Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
israel-europe

israel-europe

Menu

Сравнение между и пластиковых окон деревянные окна



Стеклопакеты, виниловый сайдинг или жесткие виниловые окна, как они называют по-разному во всем мире изготовлены из непластифицированного поливинилхлорида. В то время как каркасные окна, очевидно, сделаны из дерева. Оба типа окна имеют свои недостатки и преимущества.


Непластифицированного поливинилхлорида представляет собой пластик. И именно этот факт, что лежит в основе проблем с пластиковых окон. Пластмассы, как известно, трудно и дорого перерабатывать или утилизировать безопасным способом. Во многих странах нежелательная пластик просто заканчивается на свалках. Виниловые окна изготавливаются из ПВХ. Классы Агентства по охране окружающей среды США диоксинов, которые выделяющиеся при производстве ПВХ в качестве канцерогенов. Кроме того, если виниловые окна сжигаются они выделяют канцерогенные диоксины. Это тревожная новость, если вы рассмотреть возможность пожаров дома, а также реальность того, что многие пожары происходят на свалках, где большинство нежелательных НПВХ заканчивается.


В отличие от каркасные окна намного легче утилизировать в конце их жизни. Древесина может быть переработаны, сжигаются для производства энергии или позволили разлагаются. Только экологическая проблема с каркасных окон является то, что древесина является ценным товаром и обезлесение является весьма реальной угрозой для будущего здоровья нашей планеты.


Оставив в стороне экологические проблемы, окружающие окна и АПВК каркасные окна, то ясно, что в других отношениях виниловые окна лучше. Деревянно каркасный окна подвергаются постоянному повреждение при экстремальных погодных. Слишком много дождя сделает древесины гнилью. Слишком много влажности сделает дерево набухают и слишком мало влажности сделает дерево усадки и трещины. Нужно постоянно быть ремонтировать каркасные окна, чтобы убедиться, что они в прошлом.


Принимая во внимание, окна ПВХ являются невосприимчивыми к изменяющимся условиям погоды: они будут продолжаться в течение более 25 лет с требуется минимальное техническое обслуживание.


Деревянно каркасный окна являются плохими изоляторами. Они выпускают много тепла зимой и позволяет в большом количестве тепла в летнее время. По сравнению АПВК является хорошим изолятором. Установка оконных рам АПВК с двойным остеклением позволит значительно уменьшить нагревание и охлаждение счетов.


Деревянные окна рамы обеспечивают мягкую мишень для домашних выключателей. Она занимает лишь считанные секунды, чтобы открыть деревянного каркаса с монтировки. Сравните это с пластиковых окон, которые не обеспечивают никакого места для монтировки, чтобы получить покупку и очень трудно взломать. Кроме того, двойное остекление не так легко разбить до конца. На вершине, что большинство новых окон АПВК поставляются с многоточечных систем блокировки в стандартной комплектации.


И, наконец, в Америке, Ирландии и Великобритании домов с пластиковых окон, как правило, легче продать и идти больше денег. Короче говоря, из-за экономии энергии и улучшению аспектов безопасности пластиковых окон они делают дом более желательным инвестиций.


Таким образом, трудно решить, что важнее - экологические проблемы, с окнами или АПВК очевидные финансовые выгоды, которые они придают. Будущее для этих типов пластиковых окон может зависеть от таких процессов переработки, как Texiloop развитых в Европе и Vinyloop разработан в Японии, которое может безопасно переработать пластик, не отпуская загрязняющих окружающую среду диоксинов в окружающую среду. На данный момент эти технологии являются очень дорогими. Это позор, потому что изолирующая способность виниловых окон означает, что они могут быть использованы для снижения выбросов парниковых газов от энергетических установок, которые сжигают ископаемого топлива для выработки электроэнергии.